на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216660
Новости. Опубликовано 26.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 1.

4B-W-D веб дизайн студия - антикризисная поддержка государственных учреждений

4B-W-D веб дизайн студия, основные направления деятельности которой разработка и создание сайтов, продвижения в поисковых системах интернета, объявляет о начале антикризисной поддержки государственных учреждений в системе образования. 4B-W-D будет предоставлять скидки до 50% по всем видам предоставляемых услуг.

Студией в 2008 году разработан сайт московской средней школы №193, в процессе создания которого было принято данное решение. Проблемы и трудности с финансированием школ не могли оставить равнодушным руководство компании. 4B-W-D ставит целью создать сайт для каждой Российской школы, ведь интернет сайт это не только информация о существовании той или иной организации, но и средство обмена опытом. Учитывая скудное финансовое обеспечение школ, а порой и вовсе их отсутствие в 2009-2010 годах дизайн студией будет рассматриваться индивидуально каждая заявка от образовательных учреждений на выполнение тех или иных услуг – финансовый компромисс непременно будет найден, у каждой Российской школы будет качественный интернет ресурс.

Ньюсмейкер: 4B-W-D — 2 публикации
Сайт: 4b-w-d.com

E-mail: Inf@4b-w-d.com
Тематические сайты: Образование