на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 23.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 1.

Полиграфическая компания ТСН: Изготовление флагов, полиграфия широкоформатная печать, цифровая печать

Сегодня в компании «ТСН» работают отделы; сублимационной и широкоформатной печати, шелкографии, оперативной полиграфии, бизнес - сувениров, наружной рекламы, интерьерной рекламы и выставочных конструкций, цифровой печати. Разработку дизайна осуществляет фирменный департамент «Транс-медиа».

Организация креатива, менеджмента и производственного комплекса в единую цепочку позволяет нам успешно решать проблему, волнующую большинство заказчиков – где изготовить рекламную продукцию БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО И ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ. Полиграфия.

В линейке: флаги, настольные флажки, вымпелы, визитные, карточки, буклеты, блокноты, листовки, бейджи, полиграфия, нанесение логотипа на футболки, кепки, бизнес - сувениры, наклейки, стикеры, плакаты, настольные флажки, наружная реклама, дисконтные карты, флаги, флажки, широкоформатная печать, сублимационная печать, изготовление наружной рекламы, изготовление выставочных стендов, полиграфия.

Сроки выполнения печати минимальные, в присутствие заказчика, максимальные 3 р.д.

Ньюсмейкер: Рекламно-производственная компания ТСН
Сайт: www.tsnv.ru

E-mail: raido@etelecom.spb.ru
Телефон: 8-921-9405101