на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 28.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1021; сегодня: 2.

Качественная курьерская доставка

Национальная Курьерская Служба осуществляет свою деятельность под торговой маркой National Courier Service. Компания осуществляет срочную доставку по Москве, России, странам СНГ и Миру. Наша компания специализируется на доставке писем, корреспонденции, посылок и небольших грузов. Также мы предлагаем своим клиентам услуге по доставке рекламных, поздравительных и новогодних рассылок. Компания имеет свои представительства во многих городах России, что позволяет компании предоставлять услуги по внутригородской доставке в этих городах. Информацию о представительствах вы можете получить на сайте компании www.ncscom.ru. Развитая логистическая сеть компании позволяет осуществлять экспресс доставку в кратчайшие сроки в любую точку Мира. Доставка осуществляется всеми видами наземного транспорта, а также авиатранспортом. Наличие наработанных схем позволяет нам не прибегать к услугам третьих лиц, что положительно влияет на качество предоставляемых сервисов. Оптимизация схем перевозки позволяет нашей компании снижать стоимость и сроки перевозки. Тарифы National Courier Service существенно ниже по сравнению с ценами конкурентов. Гибкая ценовая политика в сочетании с высоким качеством предоставляемых услуг позволяет компании развивать клиентскую базу и тем самым расширять свое присутствие на рынке. Широкая линейка тарифных планов и предоставляемых услуг позволяет нашим клиентам работать только с одной курьерской компанией. Мы также предлагаем своим клиентам услуги по перевозке экспресс отправлений требующих особых условий таких как, хрупкие посылки, грузы требующие определенных температурных режимов и т.д. Национальная Курьерская Служба Компания предоставляет свои услуги, как крупным корпоративным клиентам, так и небольшим компаниям и физическим лицам.

Ньюсмейкер: Национальная Курьерская Служба — 4 публикации
Сайт: www.ncscom.ru