на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 24.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 1.

Мужчин «Костромаэнерго» чествовали накануне Дня защитников Отечества

Необычно выглядело здание управления филиала ОАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» 20 февраля 2009 года, накануне всенародного праздника – Дня защитников Отечества. Разноцветные шары, сердечки, стенгазеты с пожеланиями, плакаты с портретами виновников торжества создали всем работникам энергосистемы настроение праздничности.

С утра в здании был развернут «госпиталь имени А.Чубайса», куда каждый мужчина-энергетик получил направление на «углубленный медосмотр», подписанный главврачом, в роли которого выступила директор по управлению персоналом Надежда Муравьева. «Медицинские кабинеты» работали с полной нагрузкой. А затем все – от директора филиала до электромонтера предстали перед консилиумом врачей, где каждому мужчине зачитали его диагноз и дали рекомендации. Вот как выглядели выявленные симптомы начальника пресс-службы Юрия Тимонина: «чувствителен к потокам информации; повышена частоты пульса пропорционально частоте интервью; повышенная подвижность суставов вследствие частого лавирования в водопаде событий; патологическая правдивость, вся правда жизни в газете «Наша энергия-Кострома»; восстанавливает чужие нервные клетки посредством слова».

В результате осмотра, по словам врачей, у мужчин-энергетиков «опасности для энергичной жизнедеятельности не выявлено, работоспособность повышенная, настроение жизнерадостное».

Для профилактики душевного травматизма, поднятия боевого духа, предотвращения налипания на плечи непосильной работы консилиум рекомендовал мужской половине «Костромаэнерго» реабилитационные мероприятия на свежем воздухе в приятной женской кампании.

В полдень автобусы отправились в молодежный лагерь «Волгарь», где веселье продолжалось. Гостей встретили хлебом-солью. Среди сосен разливались переливы баяна. А мужчины вступили в шуточные соревнования: кто быстрее пробежит вдвоем в одном мешке, преодолеет расстояние на одной лыже, больше перенесет на руках девушек в свой угол. А какими вкусными оказались чай и блины, испеченные на сковородках прямо на кострах!

Затем всех пригласили на торжественный обед, где играл ансамбль, звучали песни, женщины тепло приветствовали своих коллег-мужчин.

Корпоративное мероприятие, подготовленное от всей души, не формально, тронуло мужские сердца. Прозвучало немало слов благодарностей по адресу прекрасной половины энергосистемы. «Теперь наш ответ», - подчеркнул директор филиала Александр Глебов.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций
Сайт: www.energy.kmtn.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Костромская область