на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 2.

Сервисное обслуживание серверов, ПК и ноутбуков

Компания «ЭнСтор» расширяет спектр услуг по техническому обслуживанию серверов, ноутбуков, системных блоков и рабочих станций. Мы предлагаем Вам разнообразные варианты модернизации данного оборудования, технической поддержки и сервисного обслуживания.

Серверы

(HP, Dell , IBM, Fujitsu-Siemens, Sun, SuperMicro, SGI).

Техническое обслуживание: установка и подключение серверов и кластеров; монтаж в стойки; миграция данных; установка операционной системы с настройками клиента (Microsoft, Linux, Novell и тд.).

Апгрейд и модернизация серверов: дополнительные процессоры; увеличение оперативной памяти; жёсткие диски SATA, SAS, SCSI, FC; сетевые карты; дополнительные блоки питания; блоки вентиляторов; дополнительные hot-plug корзины; KVM-оборудование и др.

Подбор конфигурации по Вашему техническому заданию, диагностика, установка рабочих мест.

Ноутбуки

(HP, Dell, Asus, Acer, IBM (Lenovo), Fujitsu-Siemens, Panasonic, Apple).

Дополнительное оборудование и апгрейд ноутбуков: замена жестких дисков, установка дополнительных батарей, увеличение оперативной памяти (SO-DIMM, а так же Kingston и Transcend); док-станции; сетевые адаптеры; батареи; сумки; Wi-Fi и др. Гарантия 1 год от нашей фирмы и до 7 лет от производителей.

Техническое обслуживание: установка операционной системы с настройками клиента (Microsoft, Linux и тд.).

Подбор конфигурации по Вашему техническому заданию.

Диагностика и ремонт неисправностей, замена запчастей или возможный ремонт.

Рабочие станции и системные блоки

(HP, Dell, IBM, Fujitsu-Siemens, Sun, Silicon Graphics).

Техническое обслуживание: установка операционной системы с настройками клиента (Microsoft, Linux, Novell и тд.), диагностика, возможен гарантийный и постгарантийный ремонт.

Апгрейд рабочих станций: дополнительные процессоры; оперативная память; жёсткие диски SATA, SAS, SCSI; сетевые карты; от любительских до профессиональных многомониторных графических карт; звуковые карты; TV-тюнеры; приводы носителей информации; установка touchscreen и др.

Подбор и сборка конфигурации по Вашему техническому заданию, услуга установки рабочих мест (выезд специалистов к клиенту в офис).

Мониторы

(HP, Acer, Asus, Samsung, Nec, Sun, Dell, Fujitsu-Siemens, IBM (Lenovo), ViewSonic).

Подбор монитора, диагностика, возможно устранение неисправностей.

Учитывая профессиональный уровень наших инженеров и накопленный опыт за годы работы, сложно описать полный спект услуг, предоставляемых нашей компанией. Поэтому любое сервисное обслуживание может быть значительно расширено при желании клиента.

Мы ценим наших клиентов и прилагаем все усилия, чтобы Вы остались довольны нашей работой.

Надеемся на долгосрочное и приятное сотрудничество!

Ньюсмейкер: NStor — 61 публикация
Сайт: www.nstor.ru