на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

Хозяйственно-экономический актив Департамента города Москвы по конкурентной политике

25 февраля, в среду, в 15.00 в Центральном Доме Предпринимателей, ул. Покровка, д.47/24 состоится хозяйственно-экономический актив Департамента города Москвы по конкурентной политике «Об итогах работы в 2008 году системы по организации и проведению торгов в городе Москве и задачах на 2009 год».

В ходе его будут рассмотрены актуальные вопросы размещения госзаказа, участие малого бизнеса в торгах в условиях глобального экономического кризиса; рейдерство.

В работе актива принимают участие мэр Москвы Ю.М. Лужков (выступление), руководитель Федеральной антимонопольной службы Российской Федерации И.Ю. Артемьев (выступление), первый заместитель мэра в Правительстве Москвы, руководитель Комплекса экономической политики и развития города Москвы Ю.В.Росляк, (выступление), заместители мэра Москвы, руководители департаментов и комитетов, представители других органов власти.

Аккредитация по т. 957-99-81(82).

Телефон: (495)957-99-81(82)
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Производители товаров и услуг