на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 1.

TCS для учебных заведений

Компания «Си Эс Девелопмент» предлагает специальные условия приобретения программного продукта «TCS» для образовательных учреждений.

Теперь любое учебное заведение, как государственное, так и частное, может официально приобрести комплект лицензий программного обеспечения «TCS» по специальной низкой цене.

Комплект позволяет организовать одновременную работу с системой до 15 человек и полноценно использовать все возможности программы в учебном процессе.

Стоимость комплекта составляет всего 9900 рублей. Учебные лицензии не ограничены по времени, но должны использоваться исключительно в образовательных целях. В стоимость включены обновления и техническая поддержка.

Подробнее читайте в разделе "Образовательным учреждениям" на сайте компании: http://www.tcsdev.com/buy/education/

Ньюсмейкер: Си Эс Девелопмент — 7 публикаций
Сайт: www.tcsdev.com