на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215312
Новости. Опубликовано 27.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1196; сегодня: 1.

Центр Genser Mazda открыт

З января 2009 года группа компаний Genser открыла дилерский центр по продажам и обслуживанию автомобилей марки Mazda. Одновременно в интернете появилось и виртуальное представительство нового автоцентра - сайт www.mazda.genser.ru, на страницах которого представлена полная информация об автомобилях и услугах компании.

Новый специализированный автоцентр компании Genser по продажам и обслуживанию автомобилей Mazda расположен на 3-м км внешнего кольца МКАД, на территории подмосковного наукограда Реутов.

В шоуруме центра представлен весь модельный ряд автомобилей Mazda, официально сертифицированный для продажи на территории России. Посетители могут внимательно изучить понравившуюся модель, задать любые вопросы высококвалифицированным консультантам и окончательно определиться в выборе, проверив машину на тест-драйве. Персонал автоцентра прошел обучение в тренинг-центре "Мазда Мотор Рус" и внутреннюю аттестацию.

Посетители автоцентра не только смогут выбрать любую модель из наличия, но и существенно сэкономить при покупке - специальные новогодние предложения приготовлены для всех.

А первые тридцать покупателей получат Подарочный сертификат на бесплатную установку дополнительного оборудования на сумму в размере 1% от стоимости автомобиля. Так что стоит поторопиться, тем более что количество автомобилей по специальным ценам ограничено.

Более подробную информацию о центре, моделях и условиях действия специального предложения уточняйте у менеджеров по продажам автомобилей Mazda компании Genser по телефону (495) 780-92-92.

Ньюсмейкер: Genser — 4 публикации
Сайт: www.genser.ru

Тематические сайты: Консалтинг, Торговля, дистрибуция, продажи
Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей