Новости. Опубликовано 25.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 997; сегодня: 3.

Фитнес клуб Кимберли Лэнд продлевает акцию Фитнес в рассрочку

Фитнес клуб Кимберли Лэнд продлевает акцию «Фитнес в рассрочку» до 31.03.2009 - годовые абонементы на посещение клуба в рассрочку.

В соответствии с акцией «Фитнес в рассрочку» можно приобрести следующие виды клубных карт:

Классик

Day Time

Утро

Kids

Акция предусматривает два способа оплаты:

50/50 – половина стоимости вносится сразу, половина – через 4 месяца;

50/30/20 – половина стоимости вносится сразу, 30% - через 3 месяца, оставшиеся 20% - еще через 3 месяца.

Более подробно ознакомиться с деталями акции можно на сайте клуба в разделе Акции (http://www.kimberlyland.ru/about/actions/details/19.htm)

О клубе «Кимберли Лэнд»:

Спортивно-оздоровительный центр «Кимберли Лэнд» открылся в ноябре 2001 года. Сегодня «Кимберли Лэнд» - это один из крупнейших в Москве и Европе фитнес-центров с аквапарком. Это 1650 кв. м водной глади, 5 больших и малых бассейнов, горки гейзеры, фонтаны. Тренажерный зал «Кимберли Лэнд» занимает более 1500 кв.м. Здесь собраны образцы мировых производителей тренажерного оборудования: TECHNOGYM, ICARIAN, STAIR MASTER, PRECOR, IVANKO BARBEL.

Инструкторы клуба - это мастера спорта, заслуженные тренеры, имеющие множество мировых и европейских наград и регалий.

В «Кимберли Лэнд» открыт медико-реабилитационный центр, «Академия Красоты», Деловой центр.

В ресторанах и барах «Кимберли Лэнд» к услугам членов и гостей клуба русская, японская и европейская кухни. Доброжелательные и профессиональные специалисты Детского клуба позаботятся о детях.

Контактная информация:

Ольга Хмелинина