Новости. Опубликовано 24.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 276; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» открыл офис продаж в Центре международной торговли

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» открыла новый офис продаж в одном из наиболее престижных бизнес-комплексов России – Центре международной торговли (ЦМТ). Подразделение компании расположилось в помещении Сервис-бюро «Crowne Plaza» по адресу: г. Москва, Краснопресненская набережная, д. 12. Контактный телефон: (499) 253-27-64.

Клиентский офис, открывшийся в ЦМТ, ориентирован на предоставление страховых услуг максимально широкой аудитории – работникам и арендаторам бизнес-центра, клиентам и сотрудникам компаний, расположенных на его территории, его посетителям. Таким образом, в новом отделении продаж будет вестись работа как с физическими, так и с юридическими лицами. При этом любой клиент СК «ИННОГАРАНТ» сможет воспользоваться услугами данного офиса для решения вопросов, связанных со страхованием.

В рамках продающего подразделения будет представлена вся линейка страховых продуктов компании, в том числе: ОСАГО, КАСКО, страхование имущества и ответственности, страхование от несчастных случаев, страхование выезжающих за рубеж и другие виды. Являясь давним партнером ЦМТ, СК «ИННОГАРАНТ» предложит специальные программы страхования для его сотрудников и клиентов, регулярную информацию о появлении новых продуктов и проведении рекламных акций.

Центр международной торговли (ЦМТ) является крупнейшим бизнес-комплексом в России, предоставляющим широкий спектр деловых услуг на уровне мировых стандартов. ЦМТ представляет в России международный брэнд World Trade Center (WTC). По результатам сертификации услуг, проводимой Комитетом по Стандартам, Качеству и Взаимодействию Ассоциации Центров международной торговли (АЦМТ), ЦМТ Москвы получил серебряный сертификат АЦМТ, подтверждающий их высочайшее качество.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru