на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 25.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 797; сегодня: 1.

PR for DJ: «Конструктор»

На российском рынке появился новый тип PR-услуг для диджеев, который представляет первое PR-агентство для DJ’s.

MyDj.ru предлагает уникальное, профессиональное «ассорти». PR, маркетинг и реклама – действенные инструменты для продвижения диджея. Теперь вы можете собрать собственный конструктор PR-услуг.

Сегодня вы можете воспользоваться профессиональными, адекватными и уникальными техниками для вашего продвижения на российском клубном рынке. У вас есть, по крайней мере, два варианта работы с PR-агентством.

Первый способ продвижения диджея - «КЛАССИЧЕСКИЙ». Вы можете подобрать себе один из предлагаемых комплексов PR-услуг. Для удобства приобретения они «упакованы» в PR-пакеты, которые наряду с услугами Public Relations также содержат в себе и рекламные, и маркетинговые услуги.

Выгода пакетных предложений в том, что инвестирую в свое продвижение через них, вы совершаете оптовую закупку инструментов собственного предложения. Подробно изучить PR-пакеты вы можете здесь.

И второй способ продвижения диджея, обозначаемый лейблом «NEW!». С 2009 года первое PR-агентство для диджеев MyDj.ru предлагает воспользоваться содержимым PR-пакетов – в розницу. Вашими покупками-инвестициями могут стать отдельные как PR, так и маркетинговые, и рекламные услуги. То есть, вы можете инвестировать только в то, что нужно именно вам в текущий момент вашей профессиональной карьеры.

Выгода розничных PR-инвестиций в том, что вам не нужно покупать «все и сразу». Но, не забывайте, пожалуйста, что вся сумма розничных покупок из PR-пакетов будет дороже, чем оптовая инвестиция в свой имидж. «Оптом – экономнее, в розницу – дороже»: известный принцип действует и в PR-агентствах.

Итак, выбор стратегии инвестирования в собственное продвижение остается за вами. Предлагаем вам сейчас изучить предлагаемые розничные PR-услуги, и собрать из них индивидуальный, свой собственный инструментарий продвижения. Ознакомиться с PR-конструктором можно по ссылкам:

Цены по направлению PR: http://msk-pr.ru/xfiles/faq-pr/133.html Цены по направлению MARKETING: http://msk-pr.ru/xfiles/faq-pr/134.html

Цены по направлению ADVERTISEMENT: http://msk-pr.ru/xfiles/faq-pr/135.html

MyDj.ru - группа компаний, включающая DJ букинг-агентство, PR-агентство для диджеев, музыкальную студию и магазин миксов. Основа MyDj.ru - профессиональное DJ букинг-агентство, специализируется на заказе диджеев для Событий в первую очередь частного, и конечно - клубного и корпоративного характера. Основано 7 апреля, 2005 года. Менеджмент букинг-агентства MyDj.ru работает на рынке клубной культуры с 2001 года. Сейчас зона покрытия MyDj.ru - более 300 городов России и ближнего зарубежья. Букинг-агентство работает MyDj.ru везде, где есть высокие стандарты клубного досуга и корпоративного отдыха. Центр MyDj.ru - в Москве.

Сайты: www.mydj.ru, http://www.personal-dj.ru/, http://www.xxdj.ru/

Букинг-контакты и телефоны: http://www.mydj.ru/contacts.php

PR-контакты и телефоны: http://msk-pr.ru/contacts/

Ньюсмейкер: PR-агентство для диджеев MyDj — 13 публикаций