на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 24.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 2.

Вакансии Работа@Mail.Ru и HeadHunter на Моем Круге

Mail.Ru, HeadHunter и Яндекс объединили усилия и предоставили новые возможности для поиска работы и сотрудников. Теперь Мой Круг интегрирован с двумя популярными рекрутинговыми ресурсами - Работа@Mail.Ru и HeadHunter. Незадолго до этого, в ноябре 2008 года, был запущен партнерский проект Работа@Mail.Ru и HeadHunter.

Работодатели, размещающие вакансии на Работа@Mail.Ru и HeadHunter, теперь смогут автоматически публиковать их и на Моем Круге. Таким образом, базу вакансий Моего Круга уже сейчас пополнят предложения с этих сервисов.

Размещая вакансии на Работа@Mail.Ru и HeadHunter с одновременной публикацией на Моем Круге, HR-специалисты смогут получить большее количество откликов. Они поступят в личный кабинет работодателя на сайте, где было размещено предложение. Отклики пользователей Моего Круга будут содержать резюме, автоматически сформированное на основе данных из их профиля.

«В кризис людям становится все сложнее находить работу. Благодаря интеграции с Моим Кругом предложения ведущих работодателей станут доступны еще большему числу высококлассных специалистов. Это очередной (и очень важный) шаг в достижении основной цели Работы@Mail.Ru - найти работу каждому, кто зашел на страницы проекта. Еще очень интересный результат интеграции – одновременная публикация вакансий на Моем Круге поможет работодателям охватить привлекательную, но не всегда достижимую стандартными методами аудиторию - востребованных профессионалов, которые прямо сейчас не ищут работу, но могут принять такое решение, увидев интересную вакансию», - заявляет Алена Владимирская, руководитель проекта Работа@Mail.Ru.

«Интеграция с Моим Кругом дает HeadHunter возможность значительно расширить свою соискательскую аудиторию, привлечь на сайт еще больше профессионалов, - отмечает президент группы компаний HeadHunter Юрий Вировец. - Также интеграция позволит нам предоставлять больше сервисов нашим клиентам, и, что очень важно, добавит личностный аспект в процесс рекрутмента. Используя профиль на Моем Круге, HR-специалисты теперь смогут обращаться к кандидатам не только от имени отдела персонала компании, но и от себя лично».

«Сайтов по трудоустройству много, - говорит руководитель сервиса Мой Круг Дмитрий Котеров. - В поиске нужной вакансии соискатели переходят от одного ресурса к другому, и это не очень удобно. Теперь наши пользователи смогут просматривать не только те вакансии, которые работодатели размещают непосредственно на Моем Круге, но и те, которые будут поступать с других сервисов. В настоящий момент - с HeadHunter и Работа@Mail.Ru. Мы планируем интеграцию и с другими крупными ресурсами онлайн-рекрутмента. Решение об интеграции будет приниматься индивидуально, на основе взаимной заинтересованности сторон».

Ньюсмейкер: Mail.Ru — 134 публикации
Сайт: www.mail.ru