на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 370; сегодня: 1.

Глобальный финансовый кризис – время объединения

Вот и на рынке обеспечения экономической безопасности образовался союз между российской компанией «Р-Техно» и литовской «BVS Info», которая широко известна прибалтийскому бизнесу, как профессиональная команда оказывающая услуги по предотвращению деловых рисков.

Расширение географии информационно-аналитических услуг – ключ к успеху заказчиков. По словам президента группы компаний «Р-Техно» Ромачева Романа – «..Прибалтийские страны, как это ни странно – одни из крупнейших импортеров России, поэтому сведения о состоянии дел у делового партнера (посредника, поставщика) – залог безопасности внешнеэкономической сделки!..». Александрас Иргашевас, директор компании «BVS Info», также подчеркнул важность информации о российских контрагентах для прибалтийских бизнесменов.

Ньюсмейкер: Р-Техно — 7 публикаций
Сайт: r-techno.com