на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218718
Новости. Опубликовано 26.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 260; сегодня: 1.

Аренда недвижимости с Real Estate Navigator становится эффективнее

6 февраля 2009 года проект renavigator.ru начал расширять свое присутствие в Сети. Теперь пользователи могут оставлять заявки на аренду квартир с других сайтов. Одной из площадок выбран портал «Желтые страницы» (yell.ru).

Работа происходит очень просто: прямо на портале пользователь указывает требования к квартире в аренду и эти требования автоматически преобразуются в заявки. Заявки на аренду приходят зарегистрированным пользователям портала renavigator.ru, предлагающим услуги аренды недвижимости – частным лицам и агентствам, которые могут связаться с будущим арендатором.

Такой сервис будет удобен и людям, которые хотят найти квартиру в аренду, и тем, кто сдает недвижимость. Первым будет удобен индивидуальный подход, поиск квартиры в аренду, соответствующей заданным параметрам. Вторые получают возможность предложить свои услуги по аренде недвижимости людям, которые действительно в них заинтересованы.

Хотим обратить ваше внимание на следующее обстоятельство: с февраля заявки на аренду недвижимости поступают только тем агентствам, которые размещают информацию на нашем сайте. Если у компании или частного лица нет опубликованных объектов на Real Estate Navigator, то заявки они не получают.

Напоминаем, что размещение информации об аренде и продаже недвижимости на портале renavigator.ru бесплатное. Можно публиковать данные из форматов Excel, «БН» и в xml. Эта функция доступна всем зарегистрированным на сайте агентствам.

Ньюсмейкер: Real Estate Navigator — 2 публикации
Сайт: spb.renavigator.ru