на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1385; сегодня: 3.

MERLION Projects получила статус HP Gold Preferred Partner

Для перехода со статуса Preferred Partner до статуса Gold компании потребовалось чуть более двух месяцев. За это время MERLION Projects успешно выполнила все необходимые условия партнерской программы: вышла на требуемый уровень продаж, обучила и сертифицировала специалистов.

В новом статусе MERLION Project будет располагать более широкими ресурсами по осуществлению собственной деятельности, благодаря дополнительной маркетинговой и коммерческой поддержке со стороны вендора.

В планах компании получение сразу нескольких специализаций вендора: НР Office Printing (принтеры и многофункциональные устройства), Supplies Partner Select (расходные материалы), и подтверждение уже существующего статуса ProCurve Networking. А также, компания планирует увеличить объемы продаж Enterprise-продукции (серверное оборудование и системы хранения данных), выполнить необходимые требования для получения специализации Computing Systems (серверы и технологии хранения) и войти в элитный клуб поставщиков Proliant Club.

О компании

MERLION Projects – проект компании MERLION для построения инфраструктурных ИТ-решений на корпоративном рынке.

MERLION Projects предлагает корпоративным заказчикам эффективные инфраструктурные решения на основе широчайшего ассортимента ИТ-продукции, поставляемой компанией MERLION на российский рынок.

MERLION Projects работает с корпоративными заказчиками, к которым не имеют доступа системные интеграторы - партнеры MERLION. Это позволяет расширить рынок сбыта компании и занять ниши, в которых не работают партнеры MERLION.

MERLION Projects оказывает помощь партнерам в ситуациях, когда они вступают в проектные отношения с корпоративным заказчиком, но не располагают соответствующими финансовыми и техническими ресурсами для реализации проекта. В таких ситуациях MERLION Projects выступает подрядчиком и реализует данный проект. Построенная таким образом ИТ-инфраструктура в дальнейшем передается на обслуживание партнеру.

Работа MERLION Projects не имеет пересечения с интересами партнерского канала компании. MERLION по-прежнему оказывает всестороннюю поддержку своим партнерам в тендерах и в процессе реализации проектов.

Более подробная информация в пресс-службе компании MERLION

Константинова Светлана – PR-менеджер

Тел.: (495) 981-84-84 доб.4154

e-mail: konstantinova.s@merlion.ru