Новости. Опубликовано 27.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 2.

"Московская благотворительная газета" – регулярные выпуски

Со второй недели декабря 2008 г. начался регулярный выпуск

"Московской благотворительной газеты" – массового периодического полноцветного издания (объем – 24 страницы формата А3, тираж – 20 тыс. экз.), полностью посвященного полностью посвященного таким сферам жизни общества, как благотворительность и меценатство в Москве и в России в целом.

С начала 2009 года выпуск стал еженедельным.

Учредителем "Московской благотворительной газеты" (МБГ) является Союз благотворительных организаций России (СБОР). Еженедельное издание – это новости, анонсы, комментарии, опросы, интервью по вопросам развития благотворительности, филантропии, милосердия, меценатства и волонтерства. Редакция "Московской благотворительной газеты" старается делать все, чтобы не тиражировались нездоровые сенсации в освещаемой проблематике. И чтобы подача материала всегда была своевременной и правдивой, поскольку это принципиально важно для всякого случая или события, о котором взялся рассказать журналист.

В каждом номере газеты на четырехстраничной вкладке под названием "Территория благотворительности" планируется рассказывать о проблемах благотворительной деятельности в регионах страны. В первом номере вкладка посвящена Республике Татарстан.

Кроме того, читателям предлагается принять участие в инициированных и поддерживаемых "Московской благотворительной газетой" благотворительных акциях и проектах: "Ищу семью!" (усыновление детей-сирот в Москве), "Рукомобиль" (организация производства "рукомобиля Крейндлина" в интересах людей с нарушениями опорно-двигательного аппарата) и других, а также поддержать своими пожертвованиями издание газеты.

Каждый номер газеты обязательно представляется на сайте http://www.mosblago.ru/ в полной электронной версии. Последний выпуск можете прочитать уже сейчас, зайдя на интернет-портал Единый информационный ресурс московской благотворительности "Мосблаго.ру".

Сайт: www.mosblago.ru
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Средства массовой информации, медиа