на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 924; сегодня: 2.

Воля к победе

Именно под этим лозунгом и открылся новый проект компании БАРБАРТ: сайт http://www.odrex.ua. Посетители на сайте компании Odrex теперь могут ознакомиться с каталогом продукции и ее основными характеристиками. О тенденциях развития компании Odrex пользователи могут узнать из новостного раздел: в нем периодически обновляется информация о проведениях выставок и акций. Информация подана в двух вариантах – на английском и русском языках.

Компания Odrex – давно зарекомендовавший себя на мировом рынке производитель высокотехнологичного игрового оборудования. Представительства компании расположены по всему миру: Румыния, Чехия, Албания, Сербия, Испания, Казахстан, Молдова, Россия, Грузия. Инновации позволили компании Odrex занять лидирующее место, обогнав конкурентов. У компании с солидной репутацией и сайт соответствующий, который стал первым шагом по внедрению компании в новую для нее нишу – виртуального рынка Интернет.

Работа с проектом стала непростой, но интересной задачей. С одной стороны, созданный сайт является простым и удобным инструментом, с другой – достаточно концептуальным проектом, который в полной мере соответствует статусу компании Odrex. С поставленной задачей компания БАРБАРТ справилась на отлично. Классическое строгое сочетание алого и черного цветов на белом фоне в дизайне сайта было оживлено анимацией на главной странице. Все логично, стильно и гармонично.

Выполнение данного проекта – результат слаженной работы всех сотрудников компании БАРБАРТ. Сегодня компания имеет немалый опыт создания и продвижения сайтов, разработки сложных проектов, собственные наработки, программные продукты и сервисы. Деятельность компании направлена на решение комплексных задач заказчиков. На всех этапах проектов компания БАРБАРТ учитывает интересы и пожелания своих клиентов. Каждый созданный в компании сайт решает конкретную задачу - от сложного и большого до простого и элегантного.

Ньюсмейкер: Барбарт
Сайт: www.barbart.info