на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 878; сегодня: 2.

Объединение во имя качественного сервиса

Ведущие игроки рынка услуг в области повышения качества обслуживания клиентов объединяются в профессиональное сообщество. Инициаторами объединения выступили компании «Mystery Shopper» (ГК «Nextep»), «RADIX & partners Russia», «Serviceman Training & Consulting» и «SQI management» (ГК «ШАГ»). Лидеры в области повышения качества сервиса обеспокоены растущим числом недобросовестных поставщиков услуги «mystery shopping». Отсутствие у провайдера необходимого опыта и квалификации влечет за собой не только потерю времени и бюджета клиента, но и негативно влияет на имидж профессиональной индустрии.

Главной миссией профессионального объединения является повышение уровня качества обслуживания клиентов в России, а также информирование и обучение компаний-заказчиков при работе с провайдерами услуги «тайный покупатель».

В качестве своих основных задач объединение называет:

 обеспечение доступа к информации о профессиональных требованиях к компаниям – провайдерам, гарантирующих высокий уровень выполнения услуг;

 стандартизацию услуг по оценке качества обслуживания.

Отличительными особенностями компаний–организаторов нового объединения являются не только богатый опыт в реализации проектов в области улучшения качества обслуживания клиентов, но и постоянное совершенствование своих услуг. Все компании являются членами Международной ассоциации провайдеров Mystery Shopping (MSPA). Сотрудники компаний проходят обучение на основе ведущего международного опыта, постоянно совершенствуют бизнес-процессы и технические средства для лучшей реализации проектов. Это позволяет обеспечивать наиболее высокий уровень качества предоставляемых услуг на российском рынке.

Конечной целью объединения является формирование цивилизованного высокопрофессионального рынка услуг по оценке и улучшению качества обслуживания клиентов. Квалифицированные исследования и консалтинг в сфере клиентского сервиса позволят компаниям-клиентам не только эффективно работать на российском и зарубежных рынках, но и предоставят российским потребителям возможность получать максимум пользы за потраченные средства и время.

Компании основатели-объединения:

www.mshopper.ru

www.radix-partners.com

www.mysteryshoppers.ru

www.stepconsulting.ru

Ньюсмейкер: Консалтинг-центр ШАГ — 21 публикация
Сайт: www.stepconsulting.ru

E-mail: ink@stepconsulting.ru
Телефон: (495)629-15-89
Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска