Новости. Опубликовано 27.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 124; сегодня: 1.

Есть идеи по усовершенствованию продуктов Terrasoft? Пополняй «Копилку идей» Terrasoft Community

За историю своей работы группа компаний Terrasoft получала от пользователей множество ценных предложений и идей относительно продуктов и услуг Terrasoft и использовала их для создания новых продуктов и решений.

Желание аккумулировать опыт пользователей и создать удобный инструмент для обсуждения вносимых Вами предложений указало на необходимость создания специального раздела, где все участники CRM-сообщества могут делиться своими идеями по усовершенствованию продуктов Terrasoft с другими пользователями.

Именно с этой целью на портале Terrasoft Community создан раздел

«Копилка идей», который позволяет:

• публиковать свои идеи относительно продуктов и услуг Terrasoft;

• голосовать за идеи, которые наиболее важны для Вас;

• обсуждать идеи с другими пользователями.

Добавить свое предложение в «Копилку идей» просто – для этого Вам необходимо войти на портал Terrasoft Community со своей учетной записью и опубликовать новую идею.

Уверены, что раздел «Копилка идей» позволит участникам Terrasoft Community поделиться интересными, оригинальными идеями и, обсудив их с участниками сообщества, превратить в готовое решение.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.terrasoft.ru

E-mail: info@tscrm.com
Тематические сайты: Производители товаров и услуг