на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 439; сегодня: 1.

МТД "Энергорегионкомплект" и Завод "Энергокабель" примут участие в "Южном Архитектурно-Строительном Форуме 2009"

МТД

МТД "Энергорегионкомплект" и Завод "Энергокабель" примут участие в 19-ом международном строительном форуме "Южный Архитектурно-Строительный Форум 2009", который пройдет с 25 февраля по 1 марта в Краснодаре в Выставочном центре "КраснодарЭКСПО".

"Южный архитектурно-строительный форум" — это значимое профессиональное событие в отрасли. На площадке Форума собираются лидеры строительного рынка юга России, Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Екатеринбурга и других регионов РФ, а также Германии, Турции, Швеции, Италии, Украины. Форум включает 5 специализированных выставок и международный фестиваль «Дни архитектуры».

На стенде МТД "Энергорегионкомплект" и Завода "Энергокабель" будет представлен широкий ассортимент кабельно-проводниковой продукции. Наши специалисты предоставят подробные консультации по любым вопросам.

Приглашаем всех желающих на наш стенд А207, павильон 1A.

О компании:

МТД «Энергорегионкомплект» специализируется на поставках кабельно-проводниковой продукции с 1998г. За этот период постоянными партнерами торгового дома стали более 800 компаний из различных регионов России и ближнего зарубежья.

МТД «Энергорегионкомплект» является эксклюзивным дилером ЗАО «Завод «Энергокабель», а также постоянным партнером ряда других крупных кабельных заводов.

Закрытое акционерное общество «Завод «Энергокабель» учреждено в 2000 году, выпуск продукции осуществляется с апреля 2002 года. Завод специализируется на выпуске силовых кабелей с пластмассовой изоляцией. Завод «Энергокабель» является членом Ассоциации «Электрокабель».

Контактная информация:

Адрес: г. Москва, ул. Летниковская, д. 10, стр. 1

тел.: 8 (495)258-99-58, 258-99-49

E-mail: promo@erc.ru

Официальный сайт: http://www.erc.ru

Ньюсмейкер: Энергорегионкомплект МТД — 24 публикации
Сайт: www.erc.ru

Телефон: (495)258-99-58
Тематические сайты: Производители товаров и услуг