на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 271; сегодня: 1.

Интернет-магазин - дело техники

В феврале 2009 года в "НВ-Проджект" завершены работы по созданию интернет-магазина для компании "ТехноРент", специализирующейся на аренде и продаже строительной техники.

Сотрудничество с "ТехноРент" началось в прошлом году, когда нами был разработан логотип и корпоративный стиль компании. Теперь яркий логотип занял свое место на сайте, представляющем компанию в Интернете.

Дизайн интернет-магазина выдержан в фирменных цветах: черный и желтый на белом фоне. Традиционно желтый и черный применяются в дорожной и строительной отраслях в качестве сигнальных цветов. Контрастное сочетание привлекает внимание и надолго остается в памяти.

Сайт оживляет колоритный персонаж с отбойником на плече: он уже сделал свой выбор в каталоге и предлагает посетителю ознакомиться с ассортиментом интернет-магазина.

Удобный каталог позволяет без труда выбрать необходимую технику. Посетитель может сразу обратиться к разделам каталога: "Аренда техники" или "Продажа техники". В разделе продажи для каждого товара определены две цены: при его покупке и при посуточной аренде.

Кроме того, посетитель может скачать на сайте полный прайс-лист по всем позициям каталога.

Ньюсмейкер: НВ-Проджект — 12 публикаций
Сайт: www.nwpro.ru