Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220443
Новости. Опубликовано 25.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 1.

В Женеву с «Формулой «Альфа»

В Женеву с «Формулой «Альфа»

Компания «АльфаСтрахование» наградила автодилеров, показавших лучшие результаты продаж страховых полисов в 2008 году. Победителями программы «Формула «Альфа»: первый среди равных», собравшей ведущих московских автодилеров, стали компании Musa Motors Finance и «Панавто».

В начале года состоялось награждение финалистов мотивационной программы «Формула «Альфа»: первый среди равных», проходившей с 1 марта по 31 декабря 2008 года. Целью программы, проведенной компанией «АльфаСтрахование» во второй раз, является стимулирование продаж полисов КАСКО и ОСАГО через салоны автодилеров г. Москвы.

По результатам соревнования, в номинации «Лучшие продажи за год» победил автосалон «Панавто» – в однобрендовой группе, а Musa Motors Finance – в мультибрендовой группе. Победители получили суперприз – Гран При «Формулы «Альфа» и поездку для членов команды на международную автомобильную выставку International Motor Show Geneva 2009, проходящую в Швейцарии с 5 по 15 марта 2009 года.

Второе место заняли салоны «Авилон» – в однобрендовой и «Независимость-Финсервис» – в мультибрендовой группах. На третьих местах расположились «Автодром» и «Автомобильный холдинг Major» соответственно группам. Победители получили самые разнообразные призы: абонементы в кинотеатр, Spa-центр, на курс экстремального вождения, team-building и ужин в ресторане для членов команды, ноутбук, ЖК-телевизор и многое другое.

Всего в акции приняли участие более 450 менеджеров 25 крупнейших автодилеров Москвы. По итогам акции за 2008 год в рамках программы были застрахованы около 14 000 автомобилей.

«Мотивационная программа «Формула «Альфа», впервые реализованная в 2007 году, способствовала существенному росту продаж полисов автострахования, – прокомментировала Ирина Шапошникова, Заместитель директора Московского регионального центра по развитию бизнеса компании «АльфаСтрахование». – Учитывая опыт первой программы, благодаря которой продажи существенно выросли, мы увеличили количество участников, усовершенствовали правила, введя ряд новых номинаций. Это позволило усилить мотивацию рядовых менеджеров, а также стимулировать командную работу всего персонала автосалонов. В целом, «Формула «Альфа» подтвердила свою высокую эффективность в качестве способа стимуляции продаж и установления надежных деловых отношений с партнерами-автосалонами. В 2009 году мы планируем привлечь к этому проекту не менее 35 партнеров».

Справка Группы «АльфаСтрахование»:

Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет 5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, «ВымпелКом», «МегаФон», «СТС Медиа, Инк.» и др.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 350 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1 млн. частных клиентов и более 25 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Сайт: www.alfastrah.ru
Тематические сайты: Страхование, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Швейцария
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram!