на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213627
Новости. Опубликовано 25.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 383; сегодня: 1.

Официальное информационное сообщение об Открытом Акционерном Обществе «Группа Е4»

В ряде СМИ периодически используется устаревшая информация о Группе Е4, согласно которой: «Учредителями компании являются ОАО «НПО ЦКТИ» (46% от уставного капитала), ОАО «АФ ЦЭМ» (18%), ЗАО «ЭФЭСк» (18%) и ЗАО «ИЭС» (18%)». Данная информация не соответствует действительности.

В этой связи убедительно просим Вас в качестве справки об ОАО «Группа Е4» использовать следующую информацию: «Единственным акционером ОАО «Группа Е4» является компания EFORG ASSET MANAGEMENT LIMITED (ЭФОРГ ЭССЕТ МЕНЕДЖМЕНТ ЛИМИТЕД). Уставный капитал ОАО «Группа Е4» на данный момент составляет 490 млн руб., и разделен на 490 млн обыкновенных акций номиналом 1 руб. каждая».

ОАО «Группа Е4» - ведущая инжиниринговая компания страны. В портфеле заказов холдинга 6 EPC (M) контрактов, наиболее крупные из них: строительство «под ключ» Няганской ГРЭС (3х410 МВт парогазовых энергоблоков), Краснодарской ТЭЦ (возведение ПГУ 410 МВт). Общее количество выполняемых проектов превышает 350. По итогам 2007 года выручка Группы Е4 составила 27, 303 млрд рублей, прибыль компании 1, 728 млрд рублей, портфель заказов превышает 100 млрд рублей. Производственные активы компании расположены в 25 регионах и во всех федеральных округах РФ, численность персонала около 25 000 высококвалифицированных специалистов.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru

E-mail: neruy@mail.ru
Телефон: (495) 642 83 44