Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 28.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 600; сегодня: 1.

Весной компания «Лидер-Паркет» приглашает всех посетить свой самый большой монобрендовый стенд

Москва, торгово-выставочный комплекс премиум-класса «Твинстор» - именно здесь открывается новый уникальный стенд компании «Лидер-Паркет». На площади более 54 кв.м. будет располагаться только продукция шведского «Kahrs» - европейского лидера по производству элитной паркетной доски.

На этой потрясающей выставке будет представлен весь спектр продукции компании «Kahrs»: от коллекций паркетной доски до ряда сопутствующих материалов и средств по уходу за натуральным паркетом. Примечательно, что этот стенд будет самым масштабным в истории «Лидер-Паркета».

Однако будущая выставка – не единственная у «Лидер-Паркета». Аналогичные (меньшие) стенды компания давно открыла на Фрунзенской набережной и Нахимовском проспекте.

Компания «Лидер-Паркет» - самый крупный официальный дилер шведской фирмы «Kahrs», занимающейся производством натуральной паркетной доски и сопутствующей продукции. «Лидер-Паркет» на правах дилера постоянно контактирует с представителями «Kahrs», сотрудники компании регулярно посещают производства по всей Европе. В результате российским потребителям становится доступно лучшее, что может предложить сверхсовременная европейская промышленность, и одновременно – самое качественное и натуральное, подаренное самой природой.

Весь элитный шведский паркет старейшей фирмы из сердца Европы – теперь здесь, в Москве.

Контакты:

Адрес: г. Москва, Новоданиловская наб., 4.

Станция метро: "Тульская".

Телефон: (495) 220-17-18.

E-mail: info@leader-parquet.ru

Торговая точка на Нахимовском проспекте:

Адрес: г. Москва, Нахимовский пр., 24, Торгово-выставочный комплекс "Строй-Сити", 1-й этаж, место И-8 (следуйте указателям на полу "Элитная паркетная доска Черс").

Станции метро: "Нахимовский проспект", "Профсоюзная".

Телефон: (495) 980-55-61 (62), доб. 167.

E-mail: info@leader-parquet.ru.

Режим работы:

Понедельник-суббота: с 10-00 до 20-00.

Воскресенье: с 10-00 до 19-00.

Торговая точка на Фрунзенской набережной:

Адрес: г. Москва, Фрунзенская наб. 30, пав. 3, стенд 10.

Станция метро: "Фрунзенская".

Телефон: (499) 242-31-58.

E-mail: info@leader-parquet.ru.

Режим работы:

Понедельник-суббота: с 10-00 до 19-00.

Воскресенье: с 11-00 до 17-00.

Ньюсмейкер: Лидер-Паркет — 13 публикаций
Сайт: www.leader-parquet.ru
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Торговля, дистрибуция, продажи