Новости. Опубликовано 27.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1212; сегодня: 1.

Marlin Consulting в числе крупнейших консультантов СЗФО

Marlin Consulting (дочернее предприятие Marlin Group) вошло в рейтинг крупнейших аудиторско - консалтинговых компаний СЗФО, согласно версии журнала «Эксперт СЗ». Основной специализацией Marlin Consulting является предоставление бухгалтерских услуг, однако до решения вопроса о формировании отдельного рейтинга бухгалтерских компаний, изданием было предложено принять участие в рейтинге аудиторско - консалтинговых групп.

В феврале 2009 года журнал «Эксперт СЗ» опубликовал очередной ежегодный рейтинг ведущих аудиторских и консалтинговых компаний Северо - Западного федерального округа. В проекте участвовали компании, зарегистрированные на территории СЗФО, а также действующие в СЗФО филиалы организаций, зарегистрированных в других федеральных округах. Компания Marlin Consulting заняла 47 место по итогам 2008 года. Присутствие в рейтинге крупнейших компаний указывает зрелость предприятия и его стабильное положение на рынке.

«Для нас примечательно это событие не только фактом присутствия в рейтинге, но также и тем, что мы оказались в нем единственным узкоспециализированным участником рынка. Особенно учитывая сравнительно небольшой возраст Marlin Consulting - 3.5 года, оказаться в одном проекте с ведущими игроками для нас большой прорыв», - говорит директор по развитию Marlin Group Сергей Булавский. Помимо признания профессионалами рынка, присутствие в рейтинге дает Marlin Consulting дополнительное преимущество при дальнейшей работе с текущими клиентами, поскольку правильность сделанного ими выбора подтверждается заключением авторитетного издания.

Компания намерена продолжать активное участие в профессиональных рейтингах, и в частности в ближайшее время будет непосредственно работать над формированием рейтинга специализированных бухгалтерских провайдеров. «С одной стороны для Marlin Consulting присутствие в проекте журнала «Эксперт СЗ» знаковое событие, дающее нам ряд определенных преимуществ, но с другой - участие в этом рейтинге для нас не совсем корректно, учитывая тот факт, что Marlin Consulting является узкоспециализированной компанией в отличие от большинства предприятий, названных уважаемым изданием. Кроме того наша профессиональная специализация далеко не полностью соответствует тематике рейтинга», - подчеркивает Сергей Булавский.

Ньюсмейкер: Marlin Group — 10 публикаций
Сайт: marlingroup.ru