на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215888
Новости. Опубликовано 26.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 278; сегодня: 1.

Чтобы баланс сошелся

Компания КРОК завершила автоматизацию процесса планирования компании Центр Международной Торговли (ЦМТ) на базе IBM Cognos 8 Enterprise Planning. Решение позволило оперативно планировать, корректировать и анализировать движения денежных средств Центра Международной Торговли.

«Реализованная система позволяет нам в сжатые сроки проводить согласование годовых планов по всем центрам финансовой отчётности ЦМТ, утверждать и корректировать ежеквартальные бюджеты, проводить согласование общего годового бизнес-плана ЦМТ», - отметил Сергей Лауга, руководитель департамента экономики и планирования Центра международной торговли.

«Сегодня, когда ситуация на рынке меняется каждый день, для руководителей бизнеса критически важно вовремя получать актуальную картину управленческой отчетности. Созданная нами CPM-система позволяет видеть отклонения фактических данных по доходам и расходам ЦМТ от первоначальных показателей каждого из шагов формирования плана или его корректировок, с максимальной степенью детализации», - сообщил Игорь Никулин, директор департамента информационных технологий компании КРОК.

Специалисты ЦМТ, совместно с КРОК, максимально унифицировали схему согласования планов подразделений с возможностью сохранения рабочих версий каждого из участников процесса согласования. Сдача системы в тестовую эксплуатацию проходила поэтапно, что позволило минимизировать временные издержки, связанные с тестированием системы, и улучшить ее качество.

Ньюсмейкер: КРОК — 360 публикаций
Сайт: www.croc.ru