Новости. Опубликовано 05.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1448; сегодня: 2.

Итоги конференции "Весенний документооборот-2006": развитие партнерской сети в регионах - стратегический приоритет компании «Электронные Офисные Системы»

Итоги конференции

18-20 апреля состоялась четвертая ежегодная партнерская конференция «Весенний документооборот-2006» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). В этом году конференция стала рекордной по количеству и уровню участников, по масштабам представленных регионов. В работе приняли участие директора и топ-менеджеры сорока крупных региональных IT-компаний – партнеров ЭОС из республик Татарстан, Мордовия, Башкортостан, Алтайского края; Калининградской, Тульской, Брянской, Липецкой, Саратовской, Иркутской и других областей; Приморья, Камчатки, Сахалина; из Москвы, Санкт-Петербурга, а также Украины, Белоруссии, Казахстана.
На конференции были подведены итоги работы партнерской сети в 2005 году. В настоящее время у ЭОС – 126 компаний-партнеров, из них 48 заключили партнерские соглашения в 2005 году. Отмечен существенный рост реализаций: продажи программных продуктов ЭОС через партнерскую сеть выросли на 50%; продажи услуг по сопровождению увеличились в 4 раза; продажи опций и сопутствующего программного обеспечения выросли в 3,5 раза. Региональные представители ЭОС в Киеве, Минске, Казани, Барнауле, Саранске успешно формируют собственные партнерские сети в регионах.
В этом году на конференции особое внимание уделялось обучению партнеров специфике продаж и внедрений программных продуктов ЭОС. Приглашенные специалисты провели тренинг-дискуссию, в ходе которого партнеры не только поделились друг с другом опытом, но и получили квалифицированные методические рекомендации. Были рассмотрены особенности работы, как с государственными, так и с коммерческими организациями, разработаны методики продаж различным группам клиентов.
На круглых столах, которые проходили с участием руководства компании ЭОС, прошли активные дискуссии и обмен мнениями по самым насущным вопросам как дальнейшего развития программных продуктов, так и их более эффективных внедрений.
Учитывая высокую положительную динамику развития партнерской сети ЭОС в прошлые годы, в 2006-2007 году ожидается её дальнейший рост, прежде всего в новых регионах, увеличение количества региональных представителей, передача всех региональных внедрений партнерам, их более активное привлечение к осуществлению крупных общероссийских проектов.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru