Новости. Опубликовано 26.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 796; сегодня: 2.

Онлайн-конференция по индивидуальному предпринимательству завершилась

20-го февраля на портале Audit-it завершилась онлайн-конференция по вопросам ИП.

В середине февраля на базе портала www.audit-it.ru была проведена онлайн-конференция по вопросам индивидуального предпринимательства (ИП). Инициаторами выступили переводческая компания «Экспримо» и бюро переводов РОЙД, которые давно выступают за легальные формы работы с переводчиками, в частности, индивидуальное предпринимательство.

В мероприятии мог принять участие любой посетитель портала: и тот, кто еще только собирается зарегистрироваться, и тот, кто уже работает в качестве ИП. На вопросы отвечал юрист переводческой компании «Экспримо». Также были рассмотрены письма переводчиков, пришедшие на электронную почту компании.

«Мы рады что, несмотря на трудную ситуацию в стране, люди нашли время и сделали шаг для легализации своих доходов. Подобных акций должно быть как можно больше, поэтому весной мы планируем провести ряд семинаров для переводчиков, работающих с нашей компанией», – комментирует конференцию Михаил Лавренович, коммерческий директор «Экспримо».

На конференции были рассмотрены такие вопросы, как ведение индивидуальным предпринимателем налоговой отчетности, изменения в законодательстве, ликвидация статуса ИП и др. Подробнее можно посмотреть на странице мероприятия – http://www.audit-it.ru/forum/list.php?16. Также, в ближайшее время на сайте www.perevodchik-ip.ru появится материал по итогам конференции.

Справка

Переводческая компания «Экспримо» основана в 2006 году. Клиентами компании являются МИД РФ, Минрегионразвития, Минюст, Росрезерв, Росатом, Государственная Дума, Общественная палата, Мосэнерго, Газпром, НТВ, Первый канал, Bork, Севморнефтегаз, ИФК Метрополь, КРОС, PBN, «ПРОСТОР: PR & Консалтинг». Компания выделяется своими оригинальными проектами. Среди них: семинары по индивидуальному предпринимательству, проведение уникальной для переводческого сообщества ежегодной конференции «Перспективы рынка переводов в России», развитие специализированных Интернет-сообществ, проект "Легенды переводческого фронта" и др. «Экспримо» занимает вторую строчку в рейтинге самых упоминаемых переводческих компаний России агентства Integrum за 2008 год.

Сайт: www.ex-primo.com

E-mail: k@msk-pr.ru