на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214172
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 306; сегодня: 1.

Сервисное обслуживание светопрозрачных конструкций и систем

ООО «ГСС Реал Проф Сервис» специализируется на ремонте и техническом обслуживании светопрозрачных конструкций и систем – окон, конструкций сплошного остекления, дверей и входных групп.

Основные услуги:

- Ремонт и техническое обслуживание современных пластиковых, алюминиевых и деревянных окон: замена фурнитуры и уплотнителей, регулировка створок, исправление ошибок монтажа, выполнение монтажного шва в соответствии с ГОСТ 30971-2002.

- Ремонт и восстановление окон старых «советских» конструкций: исправление геометрии, уплотнение, герметизация, замена фурнитуры.

- Утепление окон по технологии EuroStrip - отличная шумо- и теплоизоляция даже при использовании старых окон.

- Установка декоративных решеток, уголков, москитных сеток, поворотно-откидного механизма на поворотные створки, на откидные створки, а также монтаж водоотливных профилей и уличных отливов, сэндвич-панелей.

- Замена стекол и стеклопакетов, полный цикл: изготовление, монтаж, установка.

- Покраска и реставрационная покраска деревянных окон: поверх существующего заводского покрытия или с его удалением, с использованием ЛКМ производства Финляндии, Италии, Германии. Любые оттенки, ручная и компьютерная колеровка, а также дизайн-эффекты: искусственное состаривание, патина, перламутр, мрамор, бархат, золото, жемчуг.

- Монтаж и высотные работы, промышленный альпинизм: мытье окон и мойка стекол светопрозрачных конструкций с неоткрывающимися («глухими») створками, высотное остекление зданий, замена и установка стекол, стеклопакетов и комплектующих фасадного остекления, отделочные работы.

Своевременное техническое обслуживание окон позволит обеспечить надежную работу в течение всего срока эксплуатации. Компания реализовала свыше 1000 проектов: профессионализм и большой опыт – гарантия качества оказываемых услуг. Среди заказчиков ООО «ГСС Реал Проф Сервис» такие крупные организации, как ГУ «Пенсионный фонд РФ», ООО «Управляющая компания Евросеть», ООО «Миэль-недвижимость», АКБ «РосЕвроБанк», ЗАО «Грандъ-Отель», ОАО «Компания «Главмосстрой» и др.

Ньюсмейкер: ГСС Реал Проф Сервис — 4 публикации
Сайт: www.realprof.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях Алиса Лобанова в новом клипе певицы Славы «Заводной» лимон