Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 471; сегодня: 1.

Обновление линейки Meijin Liquid Edition

Компания Meijin (www.meijin.ru), известный российский производитель компьютерной техники Hi-End класса, представляет обновленную линейку топовых компьютеров с жидкостным охлаждением системы – Meijin Liquid Edition. Доступная стоимость в сочетании с отличной производительностью и бесшумной работой – вот главные плюсы новых моделей.

В серию Meijin Liquid Edition входят модели компьютеров, построенные на системе водяного охлаждения. Само присутствие водяного охлаждения в компьютере создает впечатление эксклюзивности и дороговизны решения. Новые представители серии способны развеять часть этого мифа – с эксклюзивностью бороться еще рано, а вот цена уже не такая страшная. Новинки созданы специально для тех пользователей, которые хотят совместить мощность и производительность с доступной стоимостью.

Самые младшие представители Meijin Liquid Edition построены на базе процессора Intel Core 2 Duo E8600 с частотой 3.33GHz. В основе компьютеров материнская плата с набором микросхем Intel G43, 4GB памяти DDR2 и графическая система NVIDIA GeForce GTX 260. Система водяного охлаждения на этих моделях включает лишь самое необходимое и рассчитана на охлаждение либо процессора, либо видеокарты. Все это обеспечивает отличную производительность и хорошие возможности для дальнейшего разгона. Стоимость младших моделей чуть более 70 тыс. рублей.

Модели постарше - мощные SLI-Ready игровые компьютеры базируются на новейшем четырехъядерном процессоре Intel Core i7 920 с частотой 2,66 GHz. Высокая производительность в играх и ресурсоемких приложениях обеспечена достойным количеством памяти DDR3 - от 4 до 6 GB и графической системой NVIDIA GeForce GTX 260. Система водяного охлаждения моделей такой комплектации построена в разных вариантах сложности: от охлаждения просто процессора, до полного охлаждения всех элементов компьютера – процессора, видеокарт, материнской платы. Стоимость этих решений от 80 до 110 тыс. рублей на момент выхода релиза.

Все новые модели серии компьютеров Meijin Liquid Edition укомплектованы универсальными DVD-RW устройствами и устройствами считывания с цифровых карт памяти. Дают возможность просматривать домашнее видео не только на экране монитора, но и на большом экране телевизора; готовы для подключения к проводным и беспроводным сетям и т.д.

Кроме предустановленной 64-разрядной операционной системы MS Windows Vista Home Premium, в комплект входят весьма полезные программы - Acronis True Image для полного резервного копирования и антивирус Agnitum Outpost Security Suite Pro.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте производителя:

Ньюсмейкер: Meijin — 106 публикаций
Сайт: meijin.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Оборудование, электроника, механизмы