на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 799; сегодня: 2.

Промсвязьбанк получил награду EUROMONEY в области торгового финансирования

Журнал Euromoney присвоил Промсвязьбанку звание «Лучший банк в сфере торгового финансирования в развивающихся странах Европы» (The Best Bank in Trade Finance in Emerging Europe).

Общий объем сделок международного финансирования Промсвязьбанка в 2008 году составил порядка 3,4 млрд долларов США, увеличившись по сравнению с 2007 годом на 44,3 %. Из них 3 млрд долларов США пришлись на сделки по кратко- и среднесрочному торговому финансированию клиентов сроком до 5 лет, а 400 млн долларов США – на долгосрочное проектное финансирование сроком до 12 лет в основном с участием экспортных кредитных агентств.

Полученная награда в очередной раз подтверждает ведущие позиции Промсвязьбанка в области торгового финансирования. В феврале 2009 года Промсвязьбанк получил от ЕБРР награду «Самый активный банк-эмитент в рамках программы содействия торговле в 2008 году в России» (Most active Issuing Bank under the TFP in 2008 in Russia).

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды
Группа: Промсвязьбанк (697)