на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215907
Новости. Опубликовано 26.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1393; сегодня: 2.

Новая услуга от IT-компании ООО "Экономстатус ИТ" - составление и проверка смет, расчетов и актов

Новая услуга от IT-компании ООО

Компания ООО «Экономстатус ИТ» рада сообщить, что, предоставляет своим и потенциальным клиентам услуги по проверке, анализу и составлению смет, актов КС-2, КС-3, ведомостей М-29, КС-6 и различных расчетов. Благодаря многолетнему опыту и высокой квалификации наших сметчиков, мы способны выполнить практически любой заказ. Мы взвешенно, обстоятельно и индивидуально подходим к каждому заказу, будь то заказ на одну смету стоимостью 200 000 руб. или же на полный пакет сметной документации, начиная от смет, заканчивая сводным сметным расчетом. Мы оказываем услуги по составлению и проверке смет, консультации по сметному нормированию. Мы защищаем, составленные нами сметы с выездом к Заказчику строительных или ремонтных работ.

Принцип работы:

• Вы предоставляете нам техническое задание, спецификации работ и материалов и другие необходимые документы для составления смет.

• На основе предоставленных вами документов мы объявляем вам стоимость и сроки работ

• Мы заключаем с вами договор на составление смет, актов и пр. документации

• Вы оплачиваете 100% предоплату по договору

• Мы выполняем все работы по договору в указанные сроки

• После сдачи нашей работы вам, вы можете в течение 10 дней консультироваться у наших сметчиков по вопросам составленных нами сметных документов.

• В течение 10 дней мы вносим возможные небольшие изменения, доработки (в случае их необходимости) без дополнительных оплат (не более 2 доработок)

• В случае необходимости наши сметчики могут защитить составленные сметы у ваших Заказчиков

• По окончании оказания услуг мы подписываем с вами двусторонний акт сдачи-приемки работ

Данная услуга будет полезна многим организациям, как имеющим свой собственный сметный отдел (например, для консультаций) так и компаниям, в которых нет постоянного сметчика.

ООО «Экономстатус ИТ занимается внедрением автоматизированных программных комплексов для составления и проверки сметно-проектной документации более 5-ти лет. За это время нами накоплен солидный опыт, благодаря которому, сотни организаций - наших клиентов получили решения поставленных задач, консультации, обучение, внедрение и качественное обслуживание.

Ньюсмейкер: Экономстатус-ИТ
Сайт: www.economsmeta.ru