на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 1.

Комитет НП «ОПЖТ» обсудит меры поддержки предприятий отечественного путевого машиностроения

27 февраля 2009г. в здании Центра научно-технической информации ОАО «РЖД» пройдут два мероприятия НП «Объединение производителей железнодорожной техники»:

1) Заседание Комитета НП «ОПЖТ» по координации локомотивостроения и их компонентов.

На заседании будет рассматриваться вопрос "Проблемы обеспечения качества комплектующих изделий, поставляемых по кооперации. Вопросы организации входного контроля на заводах-изготовителях". Начало заседания – в 11:00.

2) Заседание Комитета НП «ОПЖТ» по координации производителей компонентов инфраструктуры и путевой техники.

Тема заседания: «Выработка консолидированной позиции по требуемым мерам поддержки предприятий отечественного путевого машиностроения в условиях нарастающего экономического кризиса». Начало заседания – в 15:00.

Аккредитация по телефонам: 262 2773, 226 9917 или по email: press@opzt.ru

Некоммерческое партнерство «Объединение производителей железнодорожной техники» образовано для системной координации деятельности предприятий отрасли, которая призвана на основе интеграции финансовых и интеллектуальных ресурсов способствовать инновационному технологическому подъему на железнодорожном транспорте и в отечественном машиностроении.

Сайт: opzt.ru