на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214921
Новости. Опубликовано 03.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 1.

ЗАО «АМТ» расширяет спектр возможностей по наблюдению за объектами недвижимости

Компания «АМТ» представила новые возможности системы мониторинга, позволяющие осуществлять наблюдение за любыми объектам недвижимости, требующими удаленного контроля. На своей персональной web-странице или на экране мобильного телефона пользователь может видеть отчеты о состоянии контролируемого объекта.

С помощью системы мониторинга «АМТ» из любой точки мира человек круглосуточно может наблюдать за состоянием квартиры, дачного участка, гаража, строительством коттеджа, складами, парковками и другими объектами, которые необходимо контролировать. Система проста в эксплуатации, контроль осуществляется через Интернет или мобильный телефон.

Устройство системы мониторинга «АМТ» включает в себя блок контролера и миниатюрные фоторегистраторы, с помощью которых передаются фотографии и информация о событиях. Просмотр фотографий осуществляется через персональную web-страницу Интернет-сайта или через мобильный телефон пользователя. Все фотографии автоматически сохраняются на сервере компании, поэтому просмотреть фото и события можно за любой период времени. Задав настройки в личном кабинете, пользователь может получать отчеты через заданные промежутки времени на свой мобильный телефон или электронную почту.

Набор оборудования смонтирован в отдельном компактном корпусе, для питания необходимо 220 В или 12 В. Для передачи информации используется встроенный радиомодем, поэтому соединительных линий не требуется.

Информация о состоянии объектов хранится в базе данных системы на нескольких мощных специальных серверах с высокоскоростным выходом в Интернет. Для работы пользователя с системой не требуется установки и обновления каких-либо локальных программ, достаточно обычного компьютера с доступом в Интернет. Обновление программного обеспечения блоков контроллеров происходит централизовано, и при появлении новых возможностей системы они становятся доступны всем клиентам.

Кроме того, система мониторинга имеет широкий спектр удобных функций. Например, информирует о перебоях электричества, понижении давления газа в котельной на даче или других тревожных событиях. Пользователь системы мониторинга имеет возможность телефонным звонком или SMS-сообщением включать свет, управлять режимом отопления, регулировать другие системы жизнедеятельности.

Справка о ЗАО «АМТ» (www.amtmgts.com):

ЗАО "АМТ" - дочерняя компания ОАО «МГТС», оказывает услуги связи на территории Московского региона с 1989 года.

Ньюсмейкер: АМТ — 8 публикаций
Сайт: www.amtmgts.com