на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 799; сегодня: 2.

Открытая Школа Бизнеса подготовила новую программу семинаров, адаптированную к новым внешнеэкономическим реалиям

Новая программа семинаров включает в себя следующие актуальные темы по управлению изменениями, стратегическому анализу и планированию, управлению проектами, а также по финансам для руководителей и менеджеров компаний.

Также стоит обратить внимание на такой аспект как психологическое управление

- общение с персоналом для удержания положительной атмосферы в коллективе.

Понимая важность каждой минуты рабочего времени менеджера, Открытая Школа Бизнеса предлагает только однодневные семинары - это позволит получить новые знания в очной форме с минимальным отрывом от работы.

Более подробно о программе ближайших семинаров http://www.obs.ru/seminars/

Ньюсмейкер: Открытая Школа Бизнеса — 95 публикаций
Сайт: www.obs.ru