Новости. Опубликовано 01.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 1.

Конференция «Сокращение без потерь!»

3 марта Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата, корпорация Microsoft и Санкт-Петербургский клуб ИТ-директоров “SPb CIO Club” проводят конференцию для руководителей предприятий и ИТ-директоров.

Конференция – ключевое событие в программе «3 – 2 = 5». В ходе этой программы рассказывается о решениях, позволяющих не только значительно сэкономить финансовые и технические ресурсы предприятий, что крайне актуально в современных условиях, но и позволяющих увеличить производительность работы.

Зарегистрироваться на Конференцию можно на сайте www.ms-solutions.ru

Обращаем ваше особое внимание: участие в Конференции бесплатное, количество мест ограничено.

Ньюсмейкер: Агентство Stem — 20 публикаций
Сайт: www.ms-solutions.ru