на 19.01.2019

Сегодня суббота, 19.01.2019, ньюсмейкеров: 40015, сайтов: 1048, публикаций: 2935632
Новости. Опубликовано 06.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 1.

Открыта регистрация на семинар LETA IT-company и Microsoft по управлению лицензионными активами предприятий

LETA IT-company, надежный поставщик услуг в области защиты информации, управления лицензиями и ИТ-решений для бизнеса, объявляет об открытии регистрации на семинар «Управление программным обеспечением организации. Повышение работоспособности ИТ-среды».
Семинар пройдет 25 мая 2006 года в офисе компании LETA при участии корпорации Microsoft. К участию в бесплатном практическом семинаре приглашаются представители компаний из различных отраслей и сфер деятельности, заинтересованных в поддержке единых стандартов на корпоративное программное обеспечение и ведении прозрачных бизнес-процессов в организации.
Внимание участников семинара будет акцентироваться на возможностях и преимуществах централизованного управления корпоративными приложениями и ИТ-системой, инструментах и продуктах, упрощающих эти функции. Так, организатор семинара - LETA IT-company поделится собственным подходом к реализации всех аспектов управления программным обеспечением в организации и конкретными примерами ее внедрения в деятельность компании-клиента. В свою очередь, специалисты Microsoft доступно и подробно расскажут о решениях и приложениях, на базе которых можно наладить систему управления ИТ-средой.
Демократичное общение между потребителем, разработчиком и поставщиком ИТ-решений на семинаре позволит каждому его участнику получить исчерпывающую информацию «из первых рук» и определить собственные стандарты взаимодействия с участниками рынка ИТ.
Ознакомиться с подробной программой мероприятия и зарегистрироваться для участия в семинаре можно на сайте компании LETA по адресу www.leta.ru.
За дополнительной информацией обращайтесь к Елене Зикрянь или Елене Гущиной по телефону в Москве: (495) 101 1410 или по e-mail: info@leta.ru.

LETA IT-company – надежный поставщик услуг в области защиты информации и управления лицензиями. Компания LETA обладает партнерскими статусами: Microsoft Gold Certified Partner, Check Point Bronze Partner, Eset Center of Competence, InfoWatch Security Provider, Autodesk Authorized Reseller, Kaspersky Enterprise Business Partner, Symantec Enterprise Solution Partner и другими. Деятельность LETA IT-company в области защиты конфиденциальной информации лицензирована Федеральной службой по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК). В LETA IT-company организована круглосуточная техническая поддержка пользователей. Компании LETA принадлежит интернет-магазин лицензионного программного обеспечения MrSoft.Ru (www.mrsoft.ru) и студия web-дизайна «Артера» (www.art-era.ru). Информацию о компании LETA вы можете найти в Интернет по адресу: www.leta.ru. Контакты для прессы: Елена Зикрянь, директор по маркетингу. Тел./факс: +7 (495) 101 1410, e-mail: info@leta.ru
Корпорация Microsoft Основанная в 1975 году корпорация Microsoft является мировым лидером в производстве программного обеспечения, решений для управления бизнесом, предоставлении услуг и разработке Интернет - технологий для персональных компьютеров и серверов. Компания предлагает широкий спектр программных продуктов для делового и личного применения, призванных расширить возможности человека или компании за счет использования современного программного обеспечения в любое время, в любом месте и на любом устройстве. С ноября 1992 года в России действует представительство Microsoft (с июля 2004 года – ООО «Майкрософт Рус»), в задачи которого входит продажа и продвижение программного обеспечения, развитие рынка информационных технологий, а также внедрение и локализация новейших технологий на территории России.
Дополнительную информацию о компании и продуктах Microsoft можно найти на веб-серверax Microsoft: www.microsoft.com/rus (рус. язык); www.microsoft.com (англ. язык).

Ньюсмейкер: LETA Group — 183 публикации

E-mail: mkuznetsova@leta.ru