на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213707
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 396; сегодня: 2.

Антикризисная программа лицензирования от Кварта Технологии

Антикризисная программа лицензирования от  Кварта Технологии

9 февраля 2009 года компания «Кварта Технологии» при поддержке Microsoft запустила специальную антикризисную промо программу, направленную на минимизацию затрат на приобретение легального программного обеспечения, а так же на поощрение заказчиков.

Программа предусматривает значительные скидки на следующие продукты Micrisoft:

• 20% на Microsoft Office 2007

• 20% на Microsoft Windows Vista с подпиской на программу поддержки корпоративных клиентов (Software Assurance – SA)

• до 20% на Windows Server 2008

• 20% на Microsoft Exchange Server 2007

• до 30% на Microsoft SQL Server 2008 с подпиской на программу поддержки корпоративных клиентов (Software Assurance – SA)

Кроме скидок предусмотрены и приятные подарки. Приобретая продукты Microsoft, клиенты «Кварта Технологии» принимают участие в акции «В отпуск с Нетбуком Eee PC 900!» и возможность получить в подарок нетбук Eee PC 900. Нетбук Eee PC 900 обеспечивает своему владельцу мобильность и надежную защиту от повреждений; больший объем хранимых данных и другие возможности; новые перспективы с 8.9" дисплеем; позволяет работать с различными ОС. Что особенно удобно при удаленной работе в поездках.

Учитывая нестабильность экономической ситуации в мире, именно поддержание и развитие IT-инфраструктуры предприятия, позволяет в значительной мере поддержать существующие бизнес процессы и минимизировать риски. «Кварта Технологии», как золотой партнер Microsoft, видит свою задачу в разработке внедрении подобных программ экономии средств и поддержки своих клиентов, и предполагает значительное расширение линейки предоставляемых продуктов со скидками в ближайшем будущем.

Подробности проведения акций: http://www.quarta.ru/Pages/Announcement.aspx?ind=200

О компании Кварта Технологии

Компания Кварта Технологии (год основания 1997) - поставщик комплексных решений, программного обеспечения и компьютерного оборудования ведущих мировых производителей. Разработчик встраиваемых и мобильных решений на базе технологий Microsoft. Передовой партнер Microsoft в области организации решений для IT-инфраструктуры предприятия, решений по управлению лицензиями на ПО.

Статусы Кварта Технологии: Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Windows Embedded Gold Partner, Microsoft Authorization Embedded Distributor.

«Кварта Технологии»

Александра Жданова, менеджер по маркетингу.

г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 84/32

Тел.: +7 (495) 234-40-18, факс: +7 (495) 913-51-86

http://www.quarta.ru, http://www.msembedded.ru

AlexandraZ@quarta.ru

© Кварта Технологии, 2008. Все права защищены.

О корпорации Microsoft

Основанная в 1975 году, корпорация Microsoft является мировым лидером в производстве программного обеспечения, предоставлении услуг и разработке интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов.

Корпорация Microsoft разрабатывает и выпускает широкий спектр программных продуктов. В их число входят настольные и сетевые операционные системы, серверные приложения для клиент-серверных сред, настольные бизнес-приложения и офисные приложения для пользователей, интерактивные программы и игры, средства для работы в сети интернет и инструменты разработки.

Ньюсмейкер: Кварта Технологии — 125 публикаций
Сайт: www.quarta.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"
Новогодние подарки для маленьких принцесс Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия»