на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214494
Новости. Опубликовано 27.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 2.

Назначен директор Красноярского филиала ОАО «Сибирский ЭНТЦ», входящего в состав ОАО «Группа Е4»

Валерий Руднов назначен на должность директора Красноярского филиала ОАО «Сибирский ЭНТЦ», входящего в состав ОАО «Группа Е4.

Руднов Валерий Михайлович родился 28 августа 1961 г. в п. Мирный, Коченевского р-на, Новосибирской области.

1983 г. – окончил Новосибирский инженерно-строительный институт по специальности «Гидротехническое строительство речных сооружений и ГЭС».

1992 г. – Красноярский инженерно-строительный институт по специальности «Организация планирования производства».

1983-2005 гг. – прошел путь от инженера до главного инженера института Восточно-Сибирского отделения института «Гидропроект», позднее ОАО «Красноярскгидропроект».

2005-2006 гг. – Директор производственного департамента ООО «Гидроэнергопроект» (в составе ИСД РУСАЛ), г. Красноярск.

2006-2009 гг. – Директор департамента гидроэнергетического проектирования, директор производственного департамента. Дирекция по проектированию (Институт ГИДЭП) Филиала ООО «РУС-инжиниринг», г. Красноярск.

Награды:

2000 г. - благодарность Минэнерго РФ;

2002 г. - почетная грамота РАО «ЕЭС России»;

2008 г. - юбилейная Почетная грамота Главы г. Красноярска.

Имеет более 10 авторских свидетельств и патентов в области гидротехнического строительства и сооружений.

ОАО «Группа Е4» - ведущая инжиниринговая компания страны. В портфеле заказов холдинга 6 EPC (M) контрактов, наиболее крупные из них: строительство «под ключ» Няганской ГРЭС (3х410 МВт парогазовых энергоблоков), Краснодарской ТЭЦ (возведение ПГУ 410 МВт). Общее количество выполняемых проектов превышает 350. По итогам 2007 года выручка Группы Е4 составила 27, 303 млрд рублей, прибыль компании 1, 728 млрд рублей, портфель заказов превышает 100 млрд рублей. Производственные активы компании расположены в 25 регионах и во всех федеральных округах РФ, численность персонала около 25 000 высококвалифицированных специалистов.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru

E-mail: neruy@mail.ru
Телефон: (495) 642 83 44