на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 899; сегодня: 1.

Торговый дом «ТДКСМ» предоставляет новые услуги

Торговый дом «ТДКСМ», который является одним из ведущих поставщиков стройматериалов на российском рынке, начинает оказывать новый вид услуг по доставке клиентам строительных материалов. Теперь доступна доставка стройматериалов на манипуляторе, что экономит время и средства для строительных организаций. В таком случае отпадает необходимость заказа специализированного вида техники у сторонних организаций для подъема грузов на высоту.

Наряду с появлением в автопарке автомобилей с манипуляторами также закуплены грузовые автомобили стандарта «Евро-3». Это позволило не только расширить возможности доставки, но и обеспечить беспрепятственный проезд автомобилей компании в центр столицы. Власти Москвы с целью снижения загазованности центра запретили проезд туда для грузовиков не соответствующих стандарту «Евро-2». Это привело к тому, что целый ряд более мелких компаний вынуждены либо полностью отказаться от поставки стройматериалов в центр города или прибегать к услугам сторонних организаций. Новый автопарк компании ТДКСМ позволяет не только не сворачивать услуги по доставке, но и наоборот их расширять.

Торговый дом К.С.М. - ведущий поставщик керамических строительных материалов в Москве и Московской области. Компания сотрудничает с ведущими производителями кирпича в России и Европе. Осуществляются поставки строительного кирпича (рядового), облицовочного кирпича (лицевого), клинкера, поризованного кирпича. В широком ассортименте представлены торговые марки: Terca, Roben, Rauf, Голицынский кирпич и другие.

Ньюсмейкер: Торговый дом К.С.М. — 2 публикации
Сайт: www.tdksm.ru