на 21.02.2019

Сегодня среда, 20.02.2019, ньюсмейкеров: 40157, сайтов: 1054, публикаций: 2947608
Новости. Опубликовано 08.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 2.

Amphora Group - официальный партнер Hitachi Data Systems

Группа компаний Amphora Group (www.amphora-group.ru) получила новый партнерский статус Hitachi Data Systems - Associate Partner, Installation & Configuration Partner.
Данный статус предоставляет группе компаний Amphora официальное право на использование систем хранения данных Hitachi Data Systems в составе своих решений, а также установку, конфигурацию и обслуживание поставляемого оборудования HDS.
Пройдя дополнительное обучение и сертификацию в учебном центре HDS, специалисты Amphora Group подтвердили высокий уровень компетенции по проектированию и реализации комплексных решений в области хранения данных HDS.
Накопленный опыт в осуществлении крупных проектов и использование новейших разработок Hitachi Data Systems позволят группе компаний Amphora обеспечить запросы крупнейших корпоративных заказчиков в достижении максимального экономического эффекта от внедрения высокотехнологичных и интеграционных решений.
В данный момент группа компаний Amphora ведет несколько крупных интеграционных проектов, где успешно используется оборудование и программное обеспечение компании Hitachi Data Systems. Многие заказчики из самых разных отраслей по достоинству оценили системы хранения данных HDS и используют комплексные решения Amphora Group, разработанные и созданные на их основе.

Hitachi Data Systems — один из ведущих поставщиков оборудования, программного обеспечения и услуг хранения данных, является дочерней компанией Hitachi, Ltd. (NYSE: HIT). Компания видит свою миссию в том, чтобы создавать интеллектуальные решения хранения данных, позволяющие крупным и средним компаниям упростить и оптимизировать свою информационную инфраструктуру, сделать ее более защищенной, снизить совокупную стоимость владения и ускорить возврат инвестиций..
Amphora Group – это группа компаний, специализирующаяся на предоставлении широкого спектра IT-услуг и поставке бизнес-решений. С 1998 года 4 компании, входящие в состав Amphora Group предоставляют российским и зарубежным заказчикам услуги по консолидации и интеграции данных приложений и бизнес-процессов, , поддержке информационных систем, тестированию и обеспечению качества приложений и программно-аппаратных комплексов, IT–консалтингу.

Ньюсмейкер: Amphora Group — 26 публикаций

E-mail: pr@aqt.ru