Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221382
Новости. Опубликовано 02.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 426; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» будет сотрудничать с автосалонами «Превокс Моторс»

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» и компания «Превокс Моторс», являющаяся официальным дилером Ford в России, подписали соглашение о сотрудничестве в сфере автострахования.

Подписанное соглашение позволяет клиентам при покупке автомобилей в салонах «Превокс Моторс» страховать их по программам КАСКО и ОСАГО СК «ИННОГАРАНТ». В рамках данного сотрудничества могут быть застрахованы машины, приобретаемые за наличный расчет или по кредитной программе Юниаструм Банка. Кроме того, владельцы автомобилей Ford, застрахованных в СК «ИННОГАРАНТ», при наступлении страховых случаев смогут получать направление на ремонт в дилерском центре «Превокс Моторс».

Партнерство построено на базе новой страховой программы «АВТОСАЛОН», специально разработанной для автодилеров. Ее особенностью является упрощенная тарификация на основе модели автомобиля и установленных противоугонных систем, что позволяет сочетать оперативность оформления с минимумом ограничений и выгодными тарифами.

Компания «Превокс Моторс» с 1998 года является официальным дилером Ford Motor Company в России. Автосалоны «Превокс Моторс» специализируются на продаже автомобилей Ford и представляют полный модельный ряд данной марки, включая новые Ford Kuga и Ford Escape. Сервисный центр Превокс предлагает техническое обслуживание, ремонт автомобилей Ford и поставляет оригинальные запчасти Ford. В 2001 и 2002 гг. компания «Превокс Моторс» была удостоена звания «Лучший дилер Ford в России по качеству обслуживания клиентов».

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru