Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 11.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 839; сегодня: 1.

В составе Группы компаний «Компьюлинк» образованы компании «Компьюлинк Сервис» и «Компьюлинк Восточная Европа»

В составе Группы компаний «Компьюлинк» образованы компании «Компьюлинк Сервис» и «Компьюлинк Восточная Европа»

В составе Группы компаний «Компьюлинк» образованы две новые компании: «Компьюлинк Сервис» и «Компьюлинк Восточная Европа». Таким образом, в настоящий момент в Группу компаний «Компьюлинк» входят 7 компаний: «УСП Компьюлинк» – ведущий российский системный интегратор, предоставляющий полный спектр услуг, от производства оборудования до консалтинга; GMCS - компания, занимающаяся внедрением информационных систем управления предприятием; «Аскейт» – компания, предлагающая решения и услуги для операторов связи; «Инсофт» - компания, основным видом деятельности которой является разработка и сопровождение программного обеспечения, «Компьюлинк Центральная Азия» – представительство «Компьюлинк» в Казахстане, и новые компании: «Компьюлинк Восточная Европа» и «Компьюлинк Сервис».

«Компьюлинк Сервис» - компания, предоставляющая услуги по комплексному обслуживанию ИТ-инфраструктуры предприятий. Для эффективного обслуживания ИТ-инфраструктуры компания предлагает комплексный подход, который основывается на качестве оказываемых услуг и удовлетворении конечных потребителей, технических компетенциях и многолетнем опыте выполнения проектов федерального масштаба, партнерстве и обоснованной ценовой политике. Перечень услуг компании включает: настройку, ремонт, гарантийное и постгарантийное обслуживание компьютерного оборудования ведущих производителей; обслуживание посредством Help Desk; обслуживание рабочих мест; обслуживание серверной инфраструктуры и корпоративных приложений; обслуживание сетевой инфраструктуры; ИТ-аутсорсинг. По словам руководителя «Компьюлинк Сервис» Владимира Алпацкого, «компания обеспечивает полный жизненный цикл сервисного партнерства, начиная с проектирования системы ИТ-услуг и заканчивая обслуживанием операционной деятельности конечных потребителей услуг, а основными заказчиками услуг станут предприятия транспорта, связи, финансового сектора, а также органы государственной власти».

«Компьюлинк Восточная Европа» - полноценное представительство Группы компаний «Компьюлинк» в Украине, ориентированное на предоставление услуг, в первую очередь, на рынках стран СНГ в восточноевропейском регионе. По словам главы компании «Компьюлинк Восточная Европа» Дмитрия Садчикова, «Компания способна предложить на данном рынке весь спектр решений «Компьюлинка» и успешно конкурировать с местными компаниями».

Михаил Лящ, президент Группы компаний «Компьюлинк»: «Создание новых компаний «Компьюлинк Сервис» и «Компьюлинк Восточная Европа» является реализацией нашей стратегии по расширению бизнеса в новых для нас сферах деятельности и на новых рынках. Направление комплексного обслуживания ИТ-инфраструктуры и ИТ-аутсорсинга мы считаем одним из наиболее привлекательных, а восточноевропейский регион, в первую очередь, Украину рассматриваем в качестве активно развивающегося рынка, где наиболее востребованы наши услуги».

Группа компаний «Компьюлинк» – лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга. В Группу компаний «Компьюлинк» входят: «УСП Компьюлинк» – ведущий российский системный интегратор, предоставляющий полный спектр услуг, от производства оборудования до консалтинга; GMCS - компания, занимающаяся внедрением информационных систем управления предприятием; «Аскейт» – компания, предлагающая решения и услуги для операторов связи; «Инсофт» - компания, основным видом деятельности которой является разработка и сопровождение программного обеспечения, внедрение и обслуживание распределенных вычислительных систем, «Компьюлинк Сервис» - компания, предоставляющая услуги по комплексному обслуживанию ИТ-инфраструктуры предприятий, «Компьюлинк Центральная Азия» – представительство «Компьюлинк» в Казахстане, «Компьюлинк Восточная Европа» - представительство в Украине.

Среди заказчиков Группы компаний Компьюлинк Пенсионный фонд РФ, Минэкономразвития, Минсвязи, Таможенный комитет РФ, Российские железные дороги, Сбербанк РФ, Внешторгбанк, компании Газпром, Лукойл, ТНК-BP, Ростелеком, МТС, Xerox и др. На протяжении ряда лет компания входит в число наиболее профессиональных ИТ-компаний по результатам различных опросов, а ее топ-менеджеры признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.<>

За дополнительной информацией обращайтесь: Громова Анастасия, Группа компаний Компьюлинк agromova@compulink.ru (495) 956-33-11


Ньюсмейкер: Группа компаний Компьюлинк — 132 публикации
Сайт: www.compulink.ru
Тематические сайты: Аутсорсинг, Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери