на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 27.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 1.

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью

Сейчас на рынке недвижимости основным видом сделок с недвижимостью является купля-продажа квартир. Данный вид сделки с недвижимостью обладает определёнными нюансами. Как же правильно оформить продажу или покупку квартиры? На данный момент Российское законодательство меняется довольно часто, а подчас ещё и довольно запутанно. Часто даже юристы увязают в этих хитросплетениях российского закона. Единственный способ это обратиться к специалистам.

Достаточно много компаний предоставляет услуги по юридическому сопровождению сделок с недвижимостью. Зачем они нужны? Для начала нужно проверить чистоту сделки, здесь проверяется, нет ли третьих лиц во владении квартирой, не наложен ли на нее арест, и не состоит ли она, на данный момент, в судебном споре. После проверки всех аспектов, а также задолжностей по квартплате, может быть оформлен договор купли продажи. Оформить его можно двумя способами: нотариально или простым письмом.

К договорам, предъявляемым в письменной форме, у Регистрационного Управления достаточно жёсткие требования, и зачастую они не проходят из-за нечеткого описания объекта продажи (инвентаризационную стоимость, несоответствие документам БТИ, несоответствие рыночной стоимости квартиры). Вот вам и плюс в пользу юридической компании. Если обратились к юристам, через полтора месяца, а может и раньше, документы у вас на руках. В результате у нас на руках: свидетельство о государственной регистрации права собственности на квартиру и 2 договора о купле продаже.

Справка: Юридическое агентство "Час +" уже на протяжении 14 лет предлагает свои услуги в различных юридических областях. В частности сделки с недвижимостью являются для компании одним из основных направлений.

Ньюсмейкер: Юридическое агентство Час + — 2 публикации
Сайт: www.uristi.ru

E-mail: info@uristi.ru
Телефон: (495) 506-28-34