Новости. Опубликовано 01.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 922; сегодня: 3.

LTECH номинирована на международную премию «Арендная компания года»

Объявлены финалисты международного конкурса индустрии механизированной подъёмной техники (IAPA), среди которых впервые российская компания.

Конкурс организован журналом Access International и Международной ассоциацией индустрии механизированной подъёмной техники (IPAF). IPAF является самой крупной и влиятельной некоммерческой организацией, представляющей интересы производителей, дистрибьюторов и пользователей, а также арендных компаний и учебных организаций. Заседание жюри конкурса прошло в Лондоне, и победители каждой из девяти номинаций будут объявлены 2 апреля в Дублине в рамках съезда IPAF.

Впервые на столь значимую награду выдвинута российская компания! На звание арендной компании года претендует «LTECH – Подъемные Технологии». LTECH является ведущим поставщиком подъёмного оборудования, и эксклюзивно представляет в России технику производителей-лидеров мирового рынка. Арендный флот компании насчитывает 1500 единиц техники и в 2009 году он будет увеличен на несколько сот машин. Представительства в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Краснодаре имеют собственный парк оборудования и склад запчастей. За время своего существования компания зарекомендовала себя как надёжный и ответственный партнёр. Все эти показатели, а также внушительный список клиентов по праву определяют LTECH как российскую компанию №1. И, безусловно, «LTECH – Подъемные Технологии» достойна премии «Арендная компания года» международного конкурса индустрии механизированной подъёмной техники.

Ньюсмейкер: LTech - Подъемные технологии — 21 публикация
Сайт: www.ltech.ru