на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1529; сегодня: 1.

Собираем Тиофест

Креативное агентство Ad Once разработало новую рекламную концепцию для двухкомпонентного герметика отечественного производства - Tiofest.

Герметик Tiofest для автоматизированного производства стеклопакетов – одна из последних разработок компании ООО «САЗИ». Современные технологии и опыт Российских инженеров позволили создать продукт, не уступающий зарубежным аналогам. Именно профессионализм разработчиков и качество герметика были взяты за основу новой креативной концепции «Собираем Tiofest» от креативного агентства Ad Once (Эд Ванс).

Эд Ванс создали технологичное изображение, где всё внимание сосредоточенно на продукте. Несколько рук оснащённых высокотехнологичными инструментами одновременно и слажено, со знанием своего дела и всех тонкостей процесса в буквальном смысле, собирают Tiofest. Чёрный фон и ничего лишнего. Концепция впервые появится в профессиональной прессе.

В параллели с проектом Tiofest креативным агентством Эд Ванс были разработаны новая креативная концепция для AIG, очередная тематическая концепция декора пивного ресторана Beer-Лога, реализация, которой завершится уже в марте, а так же запущен в работу проект по продвижению кафе-бара в центре Москвы.

Колпакова Наталия – PR - Ad Once

Ad Once- креативное агентство - Just add once – get advanced – присоединись и достигнешь.

www.adonce.ru (495)722-47-54, Малая грузинская ул., 43

Ньюсмейкер: Креативное агентство Ad Once — 15 публикаций