Новости. Опубликовано 26.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 849; сегодня: 1.

Goldphone.ru - первый отраслевой представитель "мобильного сервиса" в МТПП

Goldphone.ru - первый отраслевой представитель

Компания Goldphone.ru, принятая 25 февраля 2009 года в ряды Московской торгово-промышленной палаты, первой из работающих в сфере сервисного обслуживания и ремонта мобильной техники вошла в состав отраслевой Гильдии предприятий потребительского рынка и услуг.

На сегодняшний день Гильдия, по словам ее Исполнительного директора Владимира Шишкина, объединяет около трехсот московских предприятий, большинство из которых действуют в сфере розничной торговли. Куда менее в общественных объединениях предпринимателей представлены компании, оказывающие потребительские услуги. Так, многочисленные специализированные сервисные центры по ремонту бытовой электроники и сложных технических устройств до сего момента не имели ни одного отраслевого представителя в МТПП.

Вступив в общественную организацию, аффилированную со столичными правительственными структурами, Goldphone.ru рассчитывает на установление качественных партнерских и посреднических связей, в том числе международных, необходимых для реализации намеченных проектов, дальнейшего развития франчайзинговой сети и лоббирования бизнес-интересов.

Информация о компании:

Goldphone.ru - торговая марка, под которой c 2006 года действует сеть сервисных центров по ремонту мобильной техники, а также дизайн-студия тюнинга, интернет-магазин и специализированный информационно-аналитический интернет-портал. Представительства компании открыты в Москве, Тольятти, Санкт-Петербурге и Хабаровске. Ежемесячно в Goldphone.ru обрабатывается свыше 2-х тыс. клиентских заказов. Приоритетами деятельности Goldphone.ru являются клиентоориентированность предоставляемых услуг и открытость к партнерскому сотрудничеству, включая реализацию социальных проектов.

Ньюсмейкер: Goldphone.ru — 26 публикаций
Сайт: www.goldphone.eu