на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 1.

Обзор рынка сборных железобетонных конструкций Российской Федерации 2009

В Январе 2009 г. - компания MarketPublishers представила новый обзор "Состояние и перспективы развития рынка сборных железобетонных конструкций в Российской Федерации 2009".

Данный обзор представляет собой комплексное исследование рынка сборных железобетонных конструкций и деталей в Российской Федерации. Период, рассматриваемый в отчете, 2005-2008 гг. В обзоре приводится характеристика текущей ситуации на рынке, оценивается воздействие финансового кризиса на современное состояние производства сборного железобетона в России, а также описаны возможные перспективы развития в условиях сложившейся конъюнктуры мирового рынка железобетонных изделий.

Исследование включает описание объемов внутреннего производства и потребления сборных железобетонных конструкций для жилищного строительства и специального назначения, отслеживает динамику цен на них и объемы экспортно-импортных потоков. Отчет содержит данные об объемах производства сборных изделий из жаростойкого бетона, легких и ячеистых бетонов на российских предприятиях.

В обзоре представлена следующая актуальная информация:

- основные производители сборных железобетонных конструкций в России, их текущее положение;

- объемы производства и потребления сборных железобетонных конструкций в 2005-2008гг;

- динамика цен на сборные железобетонные конструкции российских предприятий;

- анализ внешней торговли сборными железобетонными изделиями со странами СНГ, ближнего и дальнего зарубежья в период 2005-2008 гг.;

- прогноз развития рынка сборного железобетона в условиях глобального кризиса.

Обзор включает в себя более 50 страниц статистической и аналитической информации, а также таблицы и графики, иллюстрирующие основные тенденции исследуемого рынка.

Вопросы по обзору можно задать по электронной почте info@marketpublishers.ru или по телефону: (495) 969 27 18

MarketPublishers.ru – крупнейший русскоязычный онлайн гипермаркет готовых маркетинговых исследований: на сайте представлено более 40 000 обзоров. Партнерами MarketPublishers являются ведущие разработчики исследований мировых и локальных рынков, что позволяет не только быстро найти необходимую готовую маркетинговую информацию, но и максимально качественно подготовить исследование под заказ.

Дополнительную информацию можно получить на www.marketpublishers.ru

Ньюсмейкер: TD The Market Publishers — 83 публикации
Сайт: marketpublishers.ru