на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219363
Новости. Опубликовано 02.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 834; сегодня: 5.

РДТЕХ продемонстрировал возможности интеграции Oracle BI с пространственными технологиями Oracle

19 февраля компания РДТЕХ приняла участие в Oracle Business Intelligence Forum. На мероприятии, организованном представительством корпорации Oracle в России, были представлены новые возможности программных продуктов Oracle для построения корпоративных информационно-аналитических систем, основанных на современных технологиях хранилищ данных и методах аналитической обработки, а также опыт успешного использования Oracle Business Intelligence в реальных проектах.

Oracle Business Intelligence - комплексный и интегрированный пакет аналитических инструментов, обеспечивающий единое представление корпоративной информации, предоставляющий возможность бизнес-пользователям и аналитикам улучшить понимание бизнеса, а также использовать аналитические данные, поступающие в реальном времени, одновременно с ранее накопленной информацией.

В рамках форума компания РДТЕХ, чья экспертиза по программным продуктам Oracle Business Intelligence подтверждена статусом Центра компетенции Oracle по направлению "Data Warehousing and Oracle Fusion Middleware: Business Intelligence", представила услуги по созданию аналитических систем на выставочном стенде компании.

Специалисты РДТЕХ показали возможности комплексного анализа данных на примере демо-системы Oracle Business Intelligence Enterprise Edition, объяснив особенности создания структуры виртуального хранилища, схем доступа к различным источникам данных, а также организации работы с нерегламентированными запросами и составления отчетов.

Особое внимание посетителей форума привлекло предложение РДТЕХ по дополнению инструментов бизнес-анализа пространственными технологиями Oracle. Интеграция Oracle Oracle BI Enterprise Edition с инструментом Oracle Application Server MapViewer позволяет отражать результаты анализа данных на картах, а также проводить прогнозирование в привязке к странам, регионам и географическим ориентирам.

Традиционным интересом пользовались услуги по подготовке специалистов по Oracle Business Intelligence Enterprise Edition - на данный момент Учебный центр РДТЕХ единственный в России авторизован на чтение цикла курсов Oracle по этому направлению.

Ньюсмейкер: РДТЕХ — 87 публикаций
Сайт: www.rdtex.ru
Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Россия подрывает глобальный миропорядок Банк «Левобережный» завершил серию семинаров по ВЭД В преддверии Чемпионата мира по футболу… Семейные старты заводчан Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста Юридический факультет АлтГУ подписал договор о сотрудничестве с Академией ФСИН России