на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 1.

Компания TAS открывает интернет магазин по торговому и холодильному оборудованию

Интернет-магазин Samkupi.ru - проект компании TAS, ведущего поставщика широкого спектра торгового и холодильного оборудования на рынке России.

Компания TAS работает на рынке комплексного оснащения мини-, супер- и гипермаркетов с 2002 года. В настоящий момент компания занимает лидирующие позиции в этом сегменте рынка, предоставляя широкий комплекс услуг - от реконструкции и строительства площадей до поставки полного комплекса оборудования для food и nonfood магазинов.

Интернет магазин Самкупи.ru предлагает своим клиентам полный ассортимент качественного торгового холодильного оборудования для магазинов, технологического оборудования для предприятий общепита, холодильных и морозильных камер, холодильных агрегатов, моноблоков и сплит-систем. Мы предлагаем весь спектр услуг - проектирование магазинов и ресторанов, холодильных камер для хранения и предварительной термообработки продуктов питания, доставкой по России, монтажом и сервисным обслуживанием.

Самкупи.ru – предлагает торговое и холодильное оборудование по специальным ценам ведущих Российских производителей.

Ньюсмейкер: Самкупи.ру — 18 публикаций
Сайт: samkupi.ru